松岡寿典氏
おかげさまで日本ジャグリング協会の監事として7年間務めさせていただきました。 8年目も監事として立候補します。
まずは新型コロナウイルスの感染拡大によりオフラインイベントの開催が困難となる中、本来のJJF2020 in 福井に代わり皆様の協力を得てオンラインも併用した形でのJJFが開催され、感染者を出すことなく終了したことを喜ばしく思います。あらためて実行委員の皆様や参加者の皆様ありがとうございました。
さて年数を重ねて見える範囲が広がっていることも理由としてあるのかもしれませんが、監事として指摘する件数が先期は多くありました。指摘事項の内容によっては皆様への報告が必要になることもあるかもしれませんが無いに越したことはないですね。
今回で8度目の立候補となります。他に監事立候補者がいるかどうかわかりませんが、当選の暁には例年同様に仕事をしますのでよろしくおねがいします。
当日総会に出席出来ない正会員の方は、 2020年度選挙管理委員会 広幡章登 <senkyo@juggling.jp>まで 信任・不信任の投票をメールで送信願います。 (締め切り:10/17(土) 17:00)
【ご参考】 (役員) 第13条 本会に次の役員を置く。 理事 3名以上 監事 1名以上 2 理事のうち1人を理事長とする。
(NPO)日本ジャグリング協会 事務局 担当:広幡 ////////////////////////////////////// 特定非営利活動法人 日本ジャグリング協会 (NPO)Japan Juggling Association www.juggling.jp info@juggling.jp ////////////////////////////////////// |